第19屆「新絲路中國國際少兒模特大賽」重磅回歸

美國新聞中心
5/5/2023

第19屆新絲路中國國際少兒模特大賽」美國洛杉磯賽區新聞發佈會暨盛大海選,在Gensbox鐖瑛創新工場震撼上演,近百名來自政界、僑界、電影界、時尚界、藝術教育界、傳媒界、商業界舉足輕重的嘉賓聚集一堂,一起見證這震撼時刻。

大賽的主辦機構中美華人戲劇聯盟創始人楊洋、著名女高音歌唱家崔楠

本屆大賽洛杉磯賽區依舊由上屆大賽主辦方中美華人戲劇聯盟和KSL STUDIO再度攜手、聯袂主辦,KSL STUDIO並作為新絲路唯一指定的賽前培訓機構。

今年賽事的海選評審為:總政歌舞團著名舞蹈表演藝術家/中國體育舞蹈第一人李天翔先生;英國國際教師協會(IDTA)認證拉丁舞教師/中國國際標準舞總會(CBDF)國際評審CC Chen;著名歌劇演員Matthew Acuff;音樂人/歌手/男模/上海模特大賽十大模特艾克拜爾;第23屆世界模特小姐大賽中國區總冠軍/世界小姐廣深評委/國際時尚旅遊小姐全球總決賽評委李孟;新西蘭知名自媒體博主/快手與抖音平台坐擁近百萬粉絲的Alex Cameron Fraser。

Acadia 阿凱迪亞市議員王愛琳

出席發佈會的重量嘉賓雲集,他們是:大賽的主辦機構中美華人戲劇聯盟創始人楊洋、大賽的主辦機構KSL STUDIO創始人Katrina Yu、中美華人戲劇聯盟執行總監郎維冰、宣傳總監何金明Jimmy Hope、著名女高音歌唱家崔楠、KSL STUDIO一眾星級導師李孟、Jing Wan、Vicki Xu、 Sue Han。

資深電影工作者穆曉橙

出席發佈會的重量嘉賓還有:Acadia 市議員王愛琳女士、資深電影工作者穆曉橙、好萊塢知名華裔導演孫耀寧、Professional Dancer Tony Saddul、美國南加州華人社團聯合會共同主席團主席林連連、南加州美中經貿文化藝術聯合會會長孫偉、美中經濟文化藝術促進會會長Eddie Chen、洛杉磯亞洲電影大獎宣傳負責人Fancy Du、青年導演/兩屆中美電影節「金天使獎」獲得者/華語電影聯盟駐美代表石譚軒、Learning Tree教育集團的Owner/Founder Connie Sun、Irvine Ugrow Educationg爾灣優格教育Eve Xu校長、華美銀行跨境商業銀行Senior Vice President Alice Gao。

中美華人戲劇聯盟宣傳總監何金明Jimmy Hope

中美華人戲劇聯盟宣傳總監何金明Jimmy Hope(中)、KSL STUDIO創始人Katrina Yu(右)

大賽的愛心贊助商也出席了發佈會:大賽聯合冠名贊助SPIC 中北電(北美)能源開發公司 CEO WiIL Lyu、湖北白雲邊酒業股份有限公司代表高菲、IEJS CEO Anita Pan、Marbella Lane Vacation Rental Co-Founder/CEO Yanan Sun、LingoAce教育科技公司 Business development manager Stella Xiao、 imizzu美髮美甲高級商業顧問Gee Xie。

好萊塢知名華裔導演孫耀寧

發佈會上亮點多多:新絲路集團的副總裁汪桂花女士特別為洛杉磯賽區送上了祝福視頻;去年新絲路中國國際少兒模特大賽洛杉磯賽區的獲獎小選手錶演的開場秀酷炫震撼、炸裂全場;去年賽事幾條震撼視頻的播放,又帶著大家重溫了精彩;中美華人戲劇聯盟聯合銀河少兒劇團的小小主持人代表也亮相發佈會:Yuqi Feng、Victor Zong、 Jaylen Ma,他們將繼續擔任起本屆大賽的採訪重任;發佈會由著名主持人楊洋及女高音歌唱家崔楠主持。

美國南加州華人社團聯合會共同主席團主席林連連

新絲路是享譽國際時尚業界的民族品牌,是中國時尚產業的領軍企業。培養和塑造了:瞿穎、胡兵、杜鵑、劉雯、張梓琳等國際名模,被業界譽為 「中國名模的搖籃」和「通往世界的天橋」。新絲路中國國際少兒模特大賽於去年首次跨越太平洋登陸全美,美國總賽區由新絲路產業集團、美國舞蹈家協會、美國J.I.A. 國際文化傳媒集團主辦,2022年洛杉磯賽區由中美華人戲劇聯盟、KSL STUDIO攜手主辦,取得了輝煌的成績。今年兩家主辦單位再次強強聯手,將更高更遠更強的賽事帶來洛杉磯,為喜歡模特的小超模們圓天橋之夢。本屆大賽自3月底開始報名以來,引起熱烈反響,短短1個月內,已經報名近百人,更有來自舊金山、西雅圖、聖地亞哥、加拿大和新西蘭的選手。選手們海選晉級後將直通總決賽,總決賽將於5月28號在聖蓋博喜來登大酒店隆重舉行。最終選出的小超模將於8月赴中國廣州集結,一展海外優秀少兒模特的風采。

南加州美中經貿文化藝術聯合會會長孫偉

洛杉磯賽區主辦方中美華人戲劇聯盟宣傳總監何金明表示:中美華人戲劇聯盟是一家集舞台劇製作/演出、大型表演統籌/演出、活動策劃/執行、培訓表演/演講/形體/聲樂為一體的綜合性演藝機構,擁有兩岸三地及好萊塢的一線影視資源。成立至今製作了多部叫好又叫座的舞台劇,得到業界及中美兩國觀眾的高度評價。聯盟近年更是為洛杉磯的少年兒童搭建了多個高質量的國際比賽平台,如:中國頂級青少年/兒童唱歌賽事《中國新聲代》、騰訊視頻《演員有新人》、《Win 3我就是超模》、優酷視頻《New Kids新少年》、美國星光青少年才藝大賽等等,打造出多個北美地區的小明星。今年新絲路中國國際少兒模特大賽的slogan是「快樂成長、熱愛生活」,我們希望從我們大賽走出的孩子可以真正的享受舞台,收穫成長。

洛杉磯賽區主辦方KSL STUDIO創始人Katrina表示:KSL STUDIO是我於2018年6月在洛杉磯獨立創立的,以「打造洛杉磯最專業的模特培訓機構,最強勁的傳媒學院」為己任,公司秉承「為你服務,是我們最大的榮幸」為服務理念。主要以多種傳媒手段相結合的方式,組建模特培訓機構相結合傳媒的專業隊伍! 秉承著通過系統的模特專業技能的培訓課程,訓練學生形體美感和氣質,掌握模特表演基本要領,提升學生個人綜合素質和表現力。 針對那些想專業從事模特行業人才而量身定制的培訓課程,學校將擇優推薦學生參加實踐活動和賽事!

學校目前師資隊伍雄厚,專業技術人員培訓導師一共6位、5個不同地區的培訓教室!還在擴張中!目前涉及網紅直播平台打造更多紅人,為國內外眾多家企業商家搭建良好平台!KSL致力於打造隸屬自己的品牌形象平台,擁有頂級時尚資源與國際模特賽事運營平台,與多家國際品牌有著良好的合作,並有著專業的模特&形體教學團隊,學員在多個國際選美與模特賽事中屢屢斬獲大獎,並經常在LA時裝周、OC時裝周及各大品牌秀場演出。網紅直播運營、品牌推廣帶貨、形體與健康管理……私人訂製品牌專屬打造服務。今年的新絲路,為了讓孩子們每一年都有最新鮮、最美好的賽事體驗,我們今年升級了舞台與舞美,融入了不同品牌時裝設計師的加入,選手們還會體驗專業的戶外拍攝、以及接受小小主持人的採訪。全方位的接受鍛鍊。

大賽的主辦機構中美華人戲劇聯盟創始人楊洋接受各大媒體記者訪問

大賽的主辦機構KSL STUDIO創始人Katrina Yu接受各大媒體記者訪問

評審、總政歌舞團著名舞蹈表演藝術家、中國體育舞蹈第一人李天翔接受各大媒體記者訪問

國際時尚旅遊小姐全球總決賽評委李孟接受各大媒體記者訪問

中國國際標準舞總會(CBDF)國際評審陳曉潔(CC Chen)接受各大媒體記者訪問

賽事重量級海選評審亮相

error: