【西柯汶納市華協舉辦西柯汶納市首屆春季園游會推介會】

美國新聞中心
3/3/2022

【3月2日西柯汶納市報道】西柯汶納市華人協會舉辦西柯汶納市首屆春季園游會記者推介會在鷹龍文化中心舉行,詳細介紹此次大型活動的詳信息及籌備進展情況。西柯汶納市市議員吳桐淮、都市經理David Carmany、副經理Roxanne Lerma、西柯汶納市華人協會首任會長、榮譽會長蘇彥韜、榮譽會長張素久、蘇林淑婷、新任會長李惠瓊、理事長高雪峰、秘書長朱敬慈等及近二十位華協理事出席了推介會。

西柯汶納市華協首任會長現任榮譽會長蘇彥韜

西柯汶納市華協首任會長現任榮譽會長蘇彥韜發言表示,這次西柯汶納市首次舉辦多族裔融合的春季園游會,有助於提升城市形象與增進族群融合,尤其是適逢華協新一屆會長和理事會團隊的首秀,相信一定會給大家帶來驚喜。同時,也希望藉這次活動贏得更多民眾對於華協的瞭解與支持。

西柯汶納市市議員吳桐淮

西柯汶納市市議員吳桐淮代表西柯汶納市感謝華協為推動社區文化所做的努力,他表示此次春季園游會將是一場社區多元族裔共同參與,集美食、文化、生活、娛樂於一體的大型活動,這也是近年來西柯維納推動各項事業發展的重要一步。市政府對於此次活動的各項配套服務充足,會安排四個指定大型停車場,免費專車接送市民參與活動,希望廣大市民踴躍參加此項活動。

西柯汶納華協新任會長李惠瓊

西柯汶納華協新任會長李惠瓊表示:3月12至13日西柯汶納市將在本市SportSplex運動場舉辦首屆春季園游會,這將是一場非常盛大以及歡樂的活動,園游會目前已擁有150個美食和零售攤位,14個嘉年華遊樂設施,10個家庭遊戲,2個啤酒花園,10輛食品卡車,40場各族裔表演,5個現場樂隊,1個全社區遊行。華協全體成員自活動籌建初期就積極推動華裔美食、藝術、文化元素溶入此次活動,由華協推薦的舞獅、模特走秀,青少年兒童舞蹈,音樂及合唱團等精彩表演將紛紛亮相,展現華裔風采。

著名僑領 張素久

華協會繼續和市政府一起為西柯汶納市及華人社區提供更多休閒娛樂機會。會上,李惠瓊會長還表示,此次活動還特設華協的展位,西柯汶納華裔市民可以與華協取得聯繫,希望更多人能成為華協一員,為華人社區,乃至亞裔社區發出聲音,共建美好家園。詳情請上西柯維納市府網站(WWW.WESTCOVINA.ORG)提前購買活動門票。

西柯汶納市華人協會財務長吳海倫、華協副會長周萍、騰詩雨、李敏華、協會副秘書長曹禹、尹伶俐、丁凌、理事陳偉民、陳崢、關大勇、彭穎齡、申玉明、施雅婷、孫雨婷、王麗春、於嵐等出席了推介會。

error: